中国楹联论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共2250条微博

动态微博

听风一角,容心小筑

塞外沙尘暴肆虐,竟把蛮儿刮来此处。没想到此处别样清幽,但愿能偶遇一帅。枯等乏味,不如且学且等。听闻谢青堂为人谦和,若肯来指点一二,幸甚!蛮儿清茶一杯在此恭候各位师友。
原来我也是有粉丝的人。。。这里大神多,多写多看,水平一定会提高的

谢青堂 发表于 2017-5-12 08:04
原来我也是有粉丝的人。。。这里大神多,多写多看,水平一定会提高的

哇,谢老师来了,激动得热泪盈眶

珍惜
剪烛读春风,旖旎看灯前双影
有家存厚爱,依稀是月下三人

蛮儿先抛砖,坐等帅哥~

谢青堂 发表于 2017-5-12 08:04

中楹诸位大咖早就声名在外,不陌生了哈——
今天贴蛮儿厚福,能得谢老师指点一二,末学幸甚,给老师上酒了

珍惜
鬼使神差一合拍,便轻刀丝蔓,层垢砚台,恨处脾肠青到黑;
阳春白雪又相逢,看弹指惊雷,流云飞袖,欢时肝胆照通明。

我和蛮儿早期相识,后一念莫名便断系数载,今年初又传奇重逢,唏嘘中又相约再学初好……

欧阳克 发表于 2017-5-12 09:29
中楹诸位大咖早就声名在外,不陌生了哈——
今天贴蛮儿厚福,能得谢老师指点一二,末学幸堪,给老师上酒 ...

天啊,千呼万唤,竟等来个坏银,蛮儿命苦呢

听风久未见来客,恭迎各位大神,茶水侍候,各位尽管精彩绝伦

谢谢清雁,蛮儿末学,还请多多指点,  详情 回复 发表于 4 天前

蛮儿 发表于 2017-5-12 09:37
天啊,千呼万唤,竟等来个坏银,蛮儿命苦呢

据读者评价,小毒物“邪而不坏”

清雁 发表于 2017-5-12 11:24

清管无须客气,小角色小打小闹,听说此幽境有老师肯教功夫,小毒物便寻来了,多有骚扰——

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
清雁 发表于 2017-5-12 11:24

谢谢清雁,蛮儿末学,还请多多指点,

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
卢沟桥
烽火频燃,主弱安能昌国祚
胡尘尽扫,民安犹自醒雄狮

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
卢沟桥
石柱犹炮枪弹迹,想声撼天、血染河,壮士成仁慷而慨;
是处正带路峰坛,看五洲拱、举世沸,英魂有寄慰且安。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每周一题,勉强跟上节拍

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
占个位子,卖点香烟,瓜子,矿泉水~